Assistance_informatiqueSynchroniser ses contacts, son calendrier, avec un téléphone portable, un smartphone

Vous possédez un Iphone, un smartphone sous Android, ou une tablette, et vous aimeriez synchroniser les contacts et le calendrier de votre ordinateur, Mac ou PC ?

Vous voulez transfèrer les contacts de votre ancien smartphone vers le nouveau ? A6Dom peut vous aider.

Il existe différentes méthodes pour réussir la synchronisation de vos données: Lien direct par cable USB, connexion Wifi, etc...

Nous vous aiderons à choisir la méthode la plus rapide, la plus sure et la mieux adaptée.

a6dom_informatiqueAvantage A6Dom: Grâce à nos connaissances des différents systèmes d'exploitation, Mac ou PC, et grâce à notre expérience sur smartphone, nous pouvons vous aider à résoudre vos problèmes de synchronisation.

Joomla SEF URLs by Artio